kuchh mauj-e-hawa pechaan ai meer nazar aayi
shaayad ki bahaar aayi zanjeer nazar aayi
dilli ke na the kooche auraq-e-musavvar the
jo shakl nazar aayi tasveer nazar aayi
maghroor bahut the ham aansu ki saraayat par
so subh ke hone ko taaseer nazar aayi
gul-baar kare haiga asbaab-e-safar shaayad
gunche ki tarah bulbul dil-geer nazar aayi
us ki to dil-aazaari be-hech hi thi yaaro
kuchh tum ko hamaari bhi taqseer nazar aayi
कुछ मौज-ए-हवा पेचाँ ऐ 'मीर' नज़र आई
शायद कि बहार आई ज़ंजीर नज़र आई
दिल्ली के न थे कूचे औराक़-ए-मुसव्वर थे
जो शक्ल नज़र आई तस्वीर नज़र आई
मग़रूर बहुत थे हम आँसू की सरायत पर
सो सुब्ह के होने को तासीर नज़र आई
गुल-बार करे हैगा असबाब-ए-सफ़र शायद
ग़ुंचे की तरह बुलबुल दिल-गीर नज़र आई
उस की तो दिल-आज़ारी बे-हेच ही थी यारो
कुछ तुम को हमारी भी तक़्सीर नज़र आई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meer Taqi Meer
our suggestion based on Meer Taqi Meer
As you were reading Chehra Shayari Shayari