ishq mein daan karna padta hai | इश्क़ में दान करना पड़ता है

  - Mehshar Afridi

ishq mein daan karna padta hai
jaan ko halkaan karna padta hai

tajarba muft mein nahin milta
pehle nuqsaan karna padta hai

uski be lafz guftagoo ke liye
aankh ko kaan karna padta hai

phir udaasi ke bhi taqaaze hain
ghar ko veeraan karna padta hai

इश्क़ में दान करना पड़ता है
जाँ को हलकान करना पड़ता है

तजरबा मुफ़्त में नहीं मिलता
पहले नुक़सान करना पड़ता है

उसकी बे-लफ़्ज़ गुफ़्तुगू के लिए
आँख को कान करना पड़ता है

फिर उदासी के भी तक़ाज़े हैं
घर को वीरान करना पड़ता है

  - Mehshar Afridi

Mayoosi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mehshar Afridi

As you were reading Shayari by Mehshar Afridi

Similar Writers

our suggestion based on Mehshar Afridi

Similar Moods

As you were reading Mayoosi Shayari Shayari