haath mein jo ye shamsheer hai
kya yahi meri taqdeer hai
saath jiske hai vo aaj kal
main nahin meri tasveer hai
naam likhna tha dil pe magar
paanv mein uske zanjeer hai
ud chala phir parinda kahin
aasmaan kiski jaageer hai
poocha hai naam mujhse mera
mas'ala thoda gambheer hai
kya kahoon kaise guzri hai shab
ishq mahangi badi peer hai
हाथ में जो ये शमशीर है
क्या यही मेरी तक़दीर है
साथ जिसके है वो आज कल
मैं नहीं मेरी तस्वीर है
नाम लिखना था दिल पे मगर
पाँव में उसके ज़ंजीर है
उड़ चला फिर परिंदा कहीं
आसमाँ किसकी जागीर है
पूछा है नाम मुझसे मिरा
मसअला थोड़ा गम्भीर है
क्या कहूँ कैसे गुज़री है शब
इश्क़ महँगी बड़ी पीर है
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari