har shakhs har ik shay paraai lagti hai | हर शख़्स हर इक शय पराई लगती है - Ankur Mishra

har shakhs har ik shay paraai lagti hai
ye aag bhi apni lagaaee lagti hai

dil mein kahin ummeed baaki hai magar
tasveer ye bhi ik banaai lagti hai

awaaz doon ab aur kitna main use
qismat mein hi jab ye judaai lagti hai

maaloom hai mujhko bhi mera hashr par
dhun ye bhi to ik gungunaai lagti hai

hai saath vo lekin yaqeen hota nahin
ankur qasam koii to khaai lagti hai

हर शख़्स हर इक शय पराई लगती है
ये आग भी अपनी लगाई लगती है

दिल में कहीं उम्मीद बाक़ी है मगर
तस्वीर ये भी इक बनाई लगती है

आवाज़ दूँ अब और कितना मैं उसे
क़िस्मत में ही जब ये जुदाई लगती है

मालूम है मुझको भी मेरा हश्र पर
धुन ये भी तो इक गुनगुनाई लगती है

है साथ वो लेकिन यक़ीं होता नहीं
'अंकुर' क़सम कोई तो खाई लगती है

- Ankur Mishra
1 Like

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari