ik sii taaseer ik sii hi taqdeer ho | इक सी तासीर इक सी ही तक़दीर हो - Ankur Mishra

ik sii taaseer ik sii hi taqdeer ho
ye zaroori nahin bewafa heer ho

yaad rakhne ko ik yaad hi kaafi hai
paas koii zaroori hai tasveer ho

dard laazim hai ulfat mein maana magar
aankh mein pyaas bhar to sanam neer ho

maan loonga main bhi haar apni sanam
ishq sii koii usko agar peer ho

kab se baitha hoon deedaar ko uske main
ab to ankur dua meri taameer ho

इक सी तासीर इक सी ही तक़दीर हो
ये ज़रूरी नहीं बेवफ़ा हीर हो

याद रखने को इक याद ही काफ़ी है
पास कोई ज़रूरी है तस्वीर हो

दर्द लाज़िम है उल्फ़त में माना मगर
आँख में प्यास भर तो सनम नीर हो

मान लूँगा मैं भी हार अपनी सनम
इश्क़ सी कोई उसको अगर पीर हो

कब से बैठा हूँ दीदार को उसके मैं
अब तो 'अंकुर' दुआ मेरी तामीर हो

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari