may-kadon mein jahaan may-kashi hai
qatra bhar hi sahi raushni hai
jaan jaani hai jaakar rahegi
kiski kis se yahan dosti hai
khaamkhaa naam loon kyun kisi ka
ishq meri tamannaa koii hai
saamne aa gaye raaz saare
yaar ladki vo paagal badi hai
maana ankur nahin sach ye lekin
main bhi khush hoon mujhe bhi khushi hai
मय-कदों में जहाँ मय-कशी है
क़तरा भर ही सही रौशनी है
जान जानी है जाकर रहेगी
किसकी किससे यहाँ दोस्ती है
ख़ामख़ा नाम लूँ क्यों किसी का
इश्क़ मेरी तमन्ना कोई है
सामने आ गए राज़ सारे
यार लड़की वो पागल बड़ी है
माना 'अंकुर' नहीं सच ये लेकिन
मैं भी ख़ुश हूँ मुझे भी ख़ुशी है
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari