naam ab uska bataane se rahe
ham ye parda ab uthaane se rahe
ek muddat tak talaasha hai use
karz koii ham chukaane se rahe
aake le le koii chahe imtihaan
ham koii parcha dikhaane se rahe
hamne sabse hi rakha hai fasla
tum hamein ab aazmaane se rahe
ham nikal aaye hain us dar se bhi ab
ham wafa tumse nibhaane se rahe
नाम अब उसका बताने से रहे
हम ये पर्दा अब उठाने से रहे
एक मुद्दत तक तलाशा है उसे
कर्ज़ कोई हम चुकाने से रहे
आके ले ले कोई चाहे इम्तिहान
हम कोई पर्चा दिखाने से रहे
हमनें सबसे ही रखा है फ़ासला
तुम हमें अब आज़माने से रहे
हम निकल आए हैं उस दर से भी अब
हम वफ़ा तुमसे निभाने से रहे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading Naqab Shayari Shayari