mujhe maaloom hai unko khabar hai
parinde ud gaye soona shajar hai
karein kispe yaqeen koii bataaye
mohabbat se mohabbat be-khabar hai
kai din ho gaye khidki pe aaye
mujhe mujhse bichhad jaane ka dar hai
mukammal kuchh nahin hota yahan ab
adhuri zindagi khaali safar hai
kisi ka naam poocha tha kisi ne
koii shaayad abhi ankur idhar hai
मुझे मालूम है उनको ख़बर है
परिंदे उड़ गए सूना शजर है
करें किसपे यक़ीं कोई बताए
मोहब्बत से मोहब्बत बे-ख़बर है
कई दिन हो गए खिड़की पे आए
मुझे मुझसे बिछड़ जाने का डर है
मुकम्मल कुछ नहीं होता यहाँ अब
अधूरी ज़िंदगी ख़ाली सफ़र है
किसी का नाम पूछा था किसी ने
कोई शायद अभी अंकुर इधर है
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari