khaali khaali mera jo ghar hai | ख़ाली ख़ाली मेरा जो घर है - Ankur Mishra

khaali khaali mera jo ghar hai
tanhaa raaton ka muqaddar hai

kyun gila ab main karoon usse
aaina khud mere andar hai

shaam dhalti laut aata hoon
khud mein kho jaane ka jo dar hai

isliye rehta hoon ab chup main
naam uska hi zabaan par hai

saath bahne waale dariya ke
aage gahra ik samandar hai

ख़ाली ख़ाली मेरा जो घर है
तन्हा रातों का मुक़द्दर है

क्यों गिला अब मैं करूँ उससे
आइना ख़ुद मेरे अंदर है

शाम ढलते लौट आता हूँ
ख़ुद में खो जाने का जो डर है

इसलिए रहता हूँ अब चुप मैं
नाम उसका ही ज़बाँ पर है

साथ बहने वाले दरिया के
आगे गहरा इक समंदर है

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari