raaz rakhna kisi se bataana nahin
dekhkar aaina muskurana nahin
ashk kahte hain mujhse mere kaan mein
dard hota hai nazarein milaana nahin
tinka tinka bikhrna hai mujhko abhi
haath kaandhe se mere hatana nahin
ek ummeed baaki hai ab bhi kahin
maang apni abhi tum sajaana nahin
saans chalne lagi hai meri phir lalit
ashk aankhon se apni bahaana nahin
राज़ रखना किसी से बताना नहीं
देखकर आइना मुस्कुराना नहीं
अश्क कहते हैं मुझसे मिरे कान में
दर्द होता है नज़रें मिलाना नहीं
तिनका तिनका बिखरना है मुझको अभी
हाथ काँधे से मेरे हटाना नहीं
एक उम्मीद बाक़ी है अब भी कहीं
माँग अपनी अभी तुम सजाना नहीं
साँस चलने लगी है मिरी फिर 'ललित'
अश्क आँखों से अपनी बहाना नहीं
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari