thak gaya hoon ab sahaara chahiye | थक गया हूँ अब सहारा चाहिए - Ankur Mishra

thak gaya hoon ab sahaara chahiye
mere ashkon ko kinaara chahiye

jaanta hoon naam main uska magar
uska koii ik ishaara chahiye

beet jaaye umr phir saari magar
mujhko vo saare ka saara chahiye

ek muddat se hoon beghar par hamein
ab pata hamko hamaara chahiye

kab kaha hai ishq hai usse magar
phir wahi mujhko dobaara chahiye

maana ankur door hai mujhse magar
aaine mein vo sitaara chahiye

थक गया हूँ अब सहारा चाहिए
मेरे अश्कों को किनारा चाहिए

जानता हूँ नाम मैं उसका मगर
उसका कोई इक इशारा चाहिए

बीत जाए उम्र फिर सारी मगर
मुझको वो सारे का सारा चाहिए

एक मुद्दत से हूँ बेघर पर हमें
अब पता हमको हमारा चाहिए

कब कहा है इश्क़ है उससे मगर
फिर वही मुझको दुबारा चाहिए

माना 'अंकुर' दूर है मुझसे मगर
आइने में वो सितारा चाहिए

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari