uske lab-o-rukhsaar se | उसके लब-ओ-रुख़्सार से - Ankur Mishra

uske lab-o-rukhsaar se
tha ishq mujhko pyaar se

vo maane chahe ab na par
khush hoon main apni haar se

ik umr tanhaa guzri hai
ladte dar-o-deewar se

kaise kahoon ulfat nahin
us bewafa bezaar se

ro ro ke aankhen kahti hain
jal jaaun is angaar se

milna nahin kuchh bhi bashar
khaali pade bazaar se

उसके लब-ओ-रुख़्सार से
था इश्क़ मुझको प्यार से

वो माने चाहे अब न पर
ख़ुश हूँ मैं अपनी हार से

इक उम्र तन्हा गुज़री है
लड़ते दर-ओ-दीवार से

कैसे कहूँ उल्फ़त नहीं
उस बेवफ़ा बेज़ार से

रो रो के आँखें कहती हैं
जल जाऊँ इस अंगार से

मिलना नहीं कुछ भी बशर
ख़ाली पड़े बाज़ार से

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari