aadmi aadmi ka khareedaar hai
duniya duniya nahin ek bazaar hai
baithe hain haath mein sab taraazu liye
kaun kis ka yahan pe madadgaar hai
roz uthta hai saahib janaaza naya
shehar ka shehar hi jaise beemaar hai
lab koii kholta hi nahin kya karein
zindagi jaan lene ko taiyaar hai
dost hai ek dushman sareekhe mera
muddaton se bashar jo mera yaar hai
आदमी आदमी का ख़रीदार है
दुनिया दुनिया नहीं एक बाज़ार है
बैठे हैं हाथ में सब तराज़ू लिए
कौन किस का यहाँ पे मददगार है
रोज़ उठता है साहिब जनाज़ा नया
शहर का शहर ही जैसे बीमार है
लब कोई खोलता ही नहीं क्या करें
ज़िंदगी जान लेने को तैयार है
दोस्त है एक दुश्मन सरीखे मिरा
मुद्दतों से बशर जो मिरा यार है
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari