haal kaisa hai bata bhi to nahin sakte | हाल कैसा है बता भी तो नहीं सकते - Ankur Mishra

haal kaisa hai bata bhi to nahin sakte
zakhm lekin ham chhupa bhi to nahin sakte

poochhte hain vo pata hamse hamaara par
saath unka ham nibha bhi to nahin sakte

tang hain galiyaan mohabbat kii ye maana par
shama ulfat kii jala bhi to nahin sakte

umr ik guzri hamaari jin andheron mein
hissa ham unka ghatta bhi to nahin sakte

muddaton ke baad vo hamse mila hai par
rukh se parda ham hata bhi to nahin sakte

हाल कैसा है बता भी तो नहीं सकते
ज़ख़्म लेकिन हम छुपा भी तो नहीं सकते

पूछते हैं वो पता हमसे हमारा पर
साथ उनका हम निभा भी तो नहीं सकते

तंग हैं गलियाँ मोहब्बत की ये माना पर
शमअ उल्फ़त की जला भी तो नहीं सकते

उम्र इक गुज़री हमारी जिन अँधेरों में
हिस्सा हम उनका घटा भी तो नहीं सकते

मुद्दतों के बाद वो हमसे मिला है पर
रुख़ से पर्दा हम हटा भी तो नहीं सकते

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari