us mustaqil kirdaar se
hain tang is dastaar se
jeete nahin maana magar
haare nahin par haar se
mushkil mein hain vo kaarwaan
hain sar-b-sar bezaar se
chaaha bahut paana magar
the door us deewaar se
उस मुस्तक़िल किरदार से
हैं तंग इस दस्तार से
जीते नहीं माना मगर
हारे नहीं पर हार से
मुश्किल में हैं वो कारवाँ
हैं सर-ब-सर बेज़ार से
चाहा बहुत पाना मगर
थे दूर उस दीवार से
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari