dhoop mein jalta bas ik badan tha
mit gaya jo vo mitti ka tan tha
yaad rakhta hoon baatein main sach hai
jism se haara aawaara man tha
baad uske bhi sab waisa hi hai
tan se lipta mere vo kafan tha
chhod doon kaise khud ko akela
door mujhse mera bhi sajan tha
zindagi se hoon haara magar ik
bahta main bhi kabhi to pavan tha
धूप में जलता बस इक बदन था
मिट गया जो वो मिट्टी का तन था
याद रखता हूँ बातें मैं सच है
जिस्म से हारा आवारा मन था
बाद उसके भी सब वैसा ही है
तन से लिपटा मिरे वो कफ़न था
छोड़ दूँ कैसे ख़ुद को अकेला
दूर मुझसे मिरा भी सजन था
ज़िंदगी से हूँ हारा मगर इक
बहता मैं भी कभी तो पवन था
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari