jaane kaun zamaane kii mujhko ye hawa lagi hai | जाने कौन ज़माने की मुझको ये हवा लगी है

  - Krishna Mishra

jaane kaun zamaane kii mujhko ye hawa lagi hai
ye har waqt bhala banne kii kaisi ada lagi hai

maine ishq ke maare ladkon ko baawla kaha bas
aisa khel hua meri mujhko baddua lagi hai

hai bas ek hi mutthi ke jitna dil jise na jaane
duniya mutthi mein karne kii aakhir aisi kya lagi hai

जाने कौन ज़माने की मुझको ये हवा लगी है
ये हर वक़्त भला बनने की कैसी अदा लगी है

मैंने इश्क़ के मारे लड़कों को बावला कहा बस
ऐसा खेल हुआ मेरी मुझको बद्दुआ लगी है

है बस एक ही मुट्ठी के जितना दिल जिसे न जाने
दुनिया मुट्ठी में करने की आख़िर ऐसी क्या लगी है

  - Krishna Mishra

More by Krishna Mishra

As you were reading Shayari by Krishna Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Krishna Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari