dhoop ne guzarish ki
ek boond baarish ki
lo gale pade kaante
kyun gulon ki khwaahish ki
jagmaga uthe taare
baat thi numaish ki
ik patinga ujrat thi
chipkili ki jumbish ki
ham tavakko rakhte hain
aur vo bhi bakshish ki
lutf aa gaya alvee
waah khoob koshish ki
धूप ने गुज़ारिश की
एक बूँद बारिश की
लो गले पड़े काँटे
क्यूँ गुलों की ख़्वाहिश की
जगमगा उठे तारे
बात थी नुमाइश की
इक पतिंगा उजरत थी
छिपकिली की जुम्बिश की
हम तवक़्क़ो' रखते हैं
और वो भी बख़्शिश की
लुत्फ़ आ गया 'अल्वी'
वाह ख़ूब कोशिश की
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohammad Alvi
our suggestion based on Mohammad Alvi
As you were reading Garmi Shayari Shayari