labon par yoonhi sii hasi bhej de
mujhe meri pehli khushi bhej de
andhera hai kaise tira khat padhoon
lifaafe mein kuchh raushni bhej de
main pyaasa hoon khaali kuaan hai to kya
suraahi liye ik pari bhej de
bahut nek bande hain ab bhi tire
kisi par to ya-rab wahi bhej de
kahin kho na jaaye qayamat ka din
ye achha samay hai abhi bhej de
लबों पर यूँही सी हँसी भेज दे
मुझे मेरी पहली ख़ुशी भेज दे
अँधेरा है कैसे तिरा ख़त पढ़ूँ
लिफ़ाफ़े में कुछ रौशनी भेज दे
मैं प्यासा हूँ ख़ाली कुआँ है तो क्या
सुराही लिए इक परी भेज दे
बहुत नेक बंदे हैं अब भी तिरे
किसी पर तो या-रब वही भेज दे
कहीं खो न जाए क़यामत का दिन
ये अच्छा समय है अभी भेज दे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohammad Alvi
our suggestion based on Mohammad Alvi
As you were reading Khushi Shayari Shayari