ye jo ik zulf tere gaal tak aayi hui hai | ये जो इक ज़ुल्फ़ तेरे गाल तक आई हुई है

  - Mohit Dixit

ye jo ik zulf tere gaal tak aayi hui hai
isne ham par koi bijli si giraai hui hai

tu kabhi hampe nazar phere karam farmaaye
kitni aankhon ne ye ummeed lagaaee hui hai

ek to tu nazar andaaz bahut karti hai
uspe hamne tujhe har baat bataai hui hai

hamko bas isliye tanhaai jakad leti hai
hamne ik umr mohabbat mein bitaai hui hai

aisa lagta hai ki pehle bhi kabhi aa chuke hain
zindagi tu hamein jis mod pe laai hui hai

parde hilte hain to lagta hai ki tum ho mohit
is hawa ne meri bechaini badhaai hui hai

ये जो इक ज़ुल्फ़ तेरे गाल तक आई हुई है
इसने हम पर कोई बिजली सी गिराई हुई है

तू कभी हमपे नज़र फेरे करम फ़रमाए
कितनी आँखों ने ये उम्मीद लगाई हुई है

एक तो तू नज़र अंदाज़ बहुत करती है
उसपे हमने तुझे हर बात बताई हुई है

हमको बस इसलिए तन्हाई जकड़ लेती है
हमने इक उम्र मोहब्बत में बिताई हुई है

ऐसा लगता है कि पहले भी कभी आ चुके हैं
ज़िंदगी तू हमें जिस मोड़ पे लाई हुई है

परदे हिलते हैं तो लगता है कि तुम हो मोहित
इस हवा ने मेरी बेचैनी बढ़ाई हुई है

  - Mohit Dixit

Good morning Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohit Dixit

As you were reading Shayari by Mohit Dixit

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Dixit

Similar Moods

As you were reading Good morning Shayari Shayari