main chup raha ki zahar yahi mujh ko raas tha
vo sang-e-lafz fenk ke kitna udaas tha
akshar meri qaba pe hasi aa gai jise
kal mil gaya to vo bhi dareeda-libaas tha
main dhoondhta tha door khalaon mein ek jism
chehron ka ik hujoom mere aas-paas tha
tum khush the pattharon ko khuda jaan ke magar
mujh ko yaqeen hai vo tumhaara qayaas tha
baksha hai jis ne rooh ko zakhamon ka pairhan
mohsin vo shakhs kitna tabeeyat-shanaas tha
मैं चुप रहा कि ज़हर यही मुझ को रास था
वो संग-ए-लफ़्ज़ फेंक के कितना उदास था
अक्सर मिरी क़बा पे हँसी आ गई जिसे
कल मिल गया तो वो भी दरीदा-लिबास था
मैं ढूँढता था दूर ख़लाओं में एक जिस्म
चेहरों का इक हुजूम मिरे आस-पास था
तुम ख़ुश थे पत्थरों को ख़ुदा जान के मगर
मुझ को यक़ीन है वो तुम्हारा क़यास था
बख़्शा है जिस ने रूह को ज़ख़्मों का पैरहन
'मोहसिन' वो शख़्स कितना तबीअत-शनास था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohsin Naqvi
our suggestion based on Mohsin Naqvi
As you were reading Bekhayali Shayari Shayari