bas ik yahi rishta nibhaana hai mujhe | बस इक यही रिश्ता निभाना है मुझे

  - Moin Ahmed "Aazad"

bas ik yahi rishta nibhaana hai mujhe
ab uski haan mein haan milaana hai mujhe

dekhe nahin the khwaab maine vasl ke
dil hijr ke laayiq banaana hai mujhe

uske labon par sehraa ki baatein hain so
majnu sift khud ko banaana hai mujhe

vo sang dil hai ye sabhi ko hai khabar
hai mom lahja ye bataana hai mujhe

kya rail se awaaz deta hai koi
kya patriyon par late jaana hai mujhe

usse wafa ki ab tavakko bhi nahin
ab zakhm dil ka khud chhupaana hai mujhe

dil ko azaakhana banaana hai mere
ab sog yun uska manana hai mujhe

moin usko to tamaashe bhaate hain
angaaron ki baarish mein aana hai mujhe

बस इक यही रिश्ता निभाना है मुझे
अब उसकी हाँ में हाँ मिलाना है मुझे

देखे नहीं थे ख़्वाब मैंने वस्ल के
दिल हिज्र के लायक़ बनाना है मुझे

उसके लबों पर सेहरा की बातें हैं सो
मजनू सिफ़त खुद को बनाना है मुझे

वो संग दिल है ये सभी को है ख़बर
है मोम लहजा ये बताना है मुझे

क्या रेल से आवाज़ देता है कोई
क्या पटरियों पर लेट जाना है मुझे

उससे वफ़ा की अब तवक़्क़ो भी नहीं
अब ज़ख्म दिल का ख़ुद छुपाना है मुझे

दिल को अज़ाखाना बनाना है मेरे
अब सोग यूँ उसका मनाना है मुझे

मोईन उसको तो तमाशे भाते हैं
अंगारों की बारिश में आना है मुझे

  - Moin Ahmed "Aazad"

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Moin Ahmed "Aazad"

As you were reading Shayari by Moin Ahmed "Aazad"

Similar Writers

our suggestion based on Moin Ahmed "Aazad"

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari