mitti mein mila de ki juda ho nahin saka
ab is se ziyaada main tira ho nahin saka
dahleez pe rakh di hain kisi shakhs ne aankhen
raushan kabhi itna to diya ho nahin saka
bas tu meri awaaz se awaaz mila de
phir dekh ki is shehar mein kya ho nahin saka
ai maut mujhe tu ne museebat se nikala
sayyaad samajhta tha rihaa ho nahin saka
is khaak-e-badan ko kabhi pahuncha de wahan bhi
kya itna karam baad-e-saba ho nahin saka
peshaani ko sajde bhi ata kar mere maula
aankhon se to ye qarz ada ho nahin saka
darbaar mein jaana mera dushwaar bahut hai
jo shakhs qalander ho gada ho nahin saka
मिट्टी में मिला दे कि जुदा हो नहीं सकता
अब इस से ज़ियादा मैं तिरा हो नहीं सकता
दहलीज़ पे रख दी हैं किसी शख़्स ने आँखें
रौशन कभी इतना तो दिया हो नहीं सकता
बस तू मिरी आवाज़ से आवाज़ मिला दे
फिर देख कि इस शहर में क्या हो नहीं सकता
ऐ मौत मुझे तू ने मुसीबत से निकाला
सय्याद समझता था रिहा हो नहीं सकता
इस ख़ाक-ए-बदन को कभी पहुँचा दे वहाँ भी
क्या इतना करम बाद-ए-सबा हो नहीं सकता
पेशानी को सज्दे भी अता कर मिरे मौला
आँखों से तो ये क़र्ज़ अदा हो नहीं सकता
दरबार में जाना मिरा दुश्वार बहुत है
जो शख़्स क़लंदर हो गदा हो नहीं सकता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Munawwar Rana
our suggestion based on Munawwar Rana
As you were reading Charagh Shayari Shayari