phir se badal ke mitti ki soorat karo mujhe
izzat ke saath duniya se ruksat karo mujhe
main ne to tum se ki hi nahin koi aarzoo
paani ne kab kaha tha ki sharbat karo mujhe
kuchh bhi ho mujh ko ek nayi shakl chahiye
deewaar par bichao mujhe chat karo mujhe
jannat pukaarti hai ki main hoon tire liye
duniya b-zid hai mujh se ki jannat karo mujhe
फिर से बदल के मिट्टी की सूरत करो मुझे
इज़्ज़त के साथ दुनिया से रुख़्सत करो मुझे
मैं ने तो तुम से की ही नहीं कोई आरज़ू
पानी ने कब कहा था कि शर्बत करो मुझे
कुछ भी हो मुझ को एक नई शक्ल चाहिए
दीवार पर बिछाओ मुझे छत करो मुझे
जन्नत पुकारती है कि मैं हूँ तिरे लिए
दुनिया ब-ज़िद है मुझ से कि जन्नत करो मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Munawwar Rana
our suggestion based on Munawwar Rana
As you were reading Khuddari Shayari Shayari