gham ye andar se kha raha hai mujhe | ग़म ये अंदर से खा रहा है मुझे

  - Murari Mandal

gham ye andar se kha raha hai mujhe
chhodkar tu bhi ja chuka hai mujhe

ab meri maut par hi utarega
tera aisa nasha chadha hai mujhe

fikr meri tujhe hai kitni jaan
bol mat saaf dik raha hai mujhe

jab mere saath hi nahin rahna
kyun dariche se dekhta hai mujhe

sochta hoon kabhi miloon khud se
aur poochoon ki kya hua hai mujhe

maine us waqt kho diya usko
jab laga tha vo mil gaya hai mujhe

ग़म ये अंदर से खा रहा है मुझे
छोड़कर तू भी जा चुका है मुझे

अब मेरी मौत पर ही उतरेगा
तेरा ऐसा नशा चढ़ा है मुझे

फ़िक्र मेरी तुझे है कितनी जान
बोल मत साफ़ दिख रहा है मुझे

जब मेरे साथ ही नहीं रहना
क्यों दरीचे से देखता है मुझे

सोचता हूँ कभी मिलूँ ख़ुद से
और पूछूँ कि क्या हुआ है मुझे

मैंने उस वक़्त खो दिया उसको
जब लगा था वो मिल गया है मुझे

  - Murari Mandal

More by Murari Mandal

As you were reading Shayari by Murari Mandal

Similar Writers

our suggestion based on Murari Mandal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari