zameen raund chuke aasmaan baaki hai
abhi kahi na kahi ye jahaan baaki hai
ye daur paise ka hai kuchh pata nahin chalta
ki kaun bik gaya kis ki zabaan baaki hai
karein vo laakh jatan phir bhi kuchh nahin hoga
abhi zameen pe us ka makaan baaki hai
hamein mita do magar haq to chhup nahin saka
gala kata hai abhi to zabaan baaki hai
ye kah ke chhod diya kyun qalam muzammil ne
abhi to aur bhi ik imtihaan baaki hai
ज़मीन रौंद चुके आसमान बाक़ी है
अभी कहीं न कहीं ये जहान बाक़ी है
ये दौर पैसे का है कुछ पता नहीं चलता
कि कौन बिक गया किस की ज़बान बाक़ी है
करें वो लाख जतन फिर भी कुछ नहीं होगा
अभी ज़मीन पे उस का मकान बाक़ी है
हमें मिटा दो मगर हक़ तो छुप नहीं सकता
गला कटा है अभी तो ज़बान बाक़ी है
ये कह के छोड़ दिया क्यों क़लम 'मुज़म्मिल' ने
अभी तो और भी इक इम्तिहान बाक़ी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Muzammil Raza
our suggestion based on Muzammil Raza
As you were reading Aasman Shayari Shayari