kuchh nahin hoga ab bayaan jaanaan
khatm hoti hai dastaan jaanaan
kaise boluun ki tere jaane se
loot gaya mera kaarwaan jaanaan
ab miloonga nahin kabhi tum ko
main chala soo-e-aasmaan jaanaan
ye jo tum door ho gaye mujh se
aa gaya kaun darmiyaan jaanaan
bin tumhaare ye haal hai mera
aab bin jaise machliyaan jaanaan
tum ne bola tha ye muzammil ko
ishq hota hai jaavedaan jaanaan
कुछ नहीं होगा अब बयाँ जानाँ
ख़त्म होती है दास्ताँ जानाँ
कैसे बोलूँ कि तेरे जाने से
लुट गया मेरा कारवाँ जानाँ
अब मिलूँगा नहीं कभी तुम को
मैं चला सू-ए-आसमाँ जानाँ
ये जो तुम दूर हो गए मुझ से
आ गया कौन दरमियाँ जानाँ
बिन तुम्हारे ये हाल है मेरा
आब बिन जैसे मछलियाँ जानाँ
तुम ने बोला था ये 'मुज़म्मिल' को
इश्क़ होता है जावेदाँ जानाँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Muzammil Raza
our suggestion based on Muzammil Raza
As you were reading Love Shayari Shayari