mujhe har zakham vo achhe lage hain | मुझे हर ज़ख़्म वो अच्छे लगे हैं

  - Muzammil Raza

mujhe har zakham vo achhe lage hain
tiri jaanib se jo mujh pe lage hain

vo mere ghar bhala aaye bhi kaise
mere darwaaze pe taale lage hain

kisi ne dil hamaara tod daala
tabhi to ham ghazal kehne lage hain

ginuun main hijr ki raaton ko kaise
ye kuchh din saal ke jaise lage hain

naye kuchh zakham de do phir se mujh ko
purane zakham ab bharne lage hain

use kaise main phir se yaad kar luun
bhulaane mein jise arse lage hain

मुझे हर ज़ख़्म वो अच्छे लगे हैं
तिरी जानिब से जो मुझ पे लगे हैं

वो मेरे घर भला आए भी कैसे
मिरे दरवाज़े पे ताले लगे हैं

किसी ने दिल हमारा तोड़ डाला
तभी तो हम ग़ज़ल कहने लगे हैं

गिनूँ मैं हिज्र की रातों को कैसे
ये कुछ दिन साल के जैसे लगे हैं

नए कुछ ज़ख़्म दे दो फिर से मुझ को
पुराने ज़ख़्म अब भरने लगे हैं

उसे कैसे मैं फिर से याद कर लूँ
भुलाने में जिसे अर्से लगे हैं

  - Muzammil Raza

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Muzammil Raza

As you were reading Shayari by Muzammil Raza

Similar Writers

our suggestion based on Muzammil Raza

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari