marne ka hai khyaal na jeene ki aarzoo | मरने का है ख़्याल ना जीने की आरज़ू - Muzammil Raza

marne ka hai khyaal na jeene ki aarzoo
bas hai mujhe to vasl ke mausam ki justajoo

ik shahe deen ka gham hi bahut hai mere liye
rota hai dil mera meri aankhen hain aab-ju

ab chahiye zamaane ko jaani dawa-e-ishq
nafrat ki phailti hai vaba aaj chaar-su

ik khwaab jo adhura hai aankhon mein aaj-tak
ai kaash ke tu jaanta hai vo hi khwaab tu

tum saahil-e-khushi pe sukoon yaab ho raho
dekho main ghark dariya-e-gham mein hoon ta-gulu

मरने का है ख़्याल ना जीने की आरज़ू
बस है मुझे तो वस्ल के मौसम की जुस्तजू

इक शाहे दीं का ग़म ही बहुत है मेरे लिए
रोता है दिल मेरा, मेरी आंखें हैं आब-जु

अब चाहिए ज़माने को जानी दवा-ए-इश्क
नफ़रत की फैलती है वबा आज चार-सु

इक ख़्वाब जो अधुरा है आंखों में आज-तक
ऐ काश के तु जानता है वो ही ख्वाब तु

तुम साहिल-ए-खुशी पे सुकूं याब हो, रहो
देखो मैं ग़र्क दरिया-ए-ग़म में हूं ता-गुलु

- Muzammil Raza
0 Likes

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Muzammil Raza

As you were reading Shayari by Muzammil Raza

Similar Writers

our suggestion based on Muzammil Raza

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari