ho rahe hain zindagi mein phir wahi sab silsile | हो रहे हैं ज़िंदगी में फिर वही सब सिलसिले

  - nakul kumar

ho rahe hain zindagi mein phir wahi sab silsile
log jo milne na the vo aaj phir aakar mile

muddaton mein aaj milne aaye hain mausam sabhi
ab karoon to kyun karoon insey koii shikwe gile

tum chale aate ho to phir dard hota hai mujhe
aankhon mein badhne lage hain aansuon ke qaafile

ham kisi ko raah mein kuchh der bhi tak len agar
paagalon ko jo mile to sab ke sab paagal mile

kaun thehra hai yahan aur kab talak kiske liye
sabke apne gaav hain sabke hain apne hi zile

teri nazron ke tale jo ek tha gulshan paala
phool usmein jo mile to sab ke sab the adhkhile

dhoop mein baithe rahe to ye badan thanda hua
paas tum aane lage badhne lage hain faasile

हो रहे हैं ज़िंदगी में फिर वही सब सिलसिले
लोग जो मिलने न थे वो आज फिर आकर मिले

मुद्दतों में आज मिलने आए हैं मौसम सभी
अब करूँ तो क्यों करूँ इनसे कोई शिकवे गिले

तुम चले आते हो तो फिर दर्द होता है मुझे
आँखों में बढ़ने लगे हैं आँसुओं के काफ़िले

हम किसी को राह में कुछ देर भी तक लें अगर
पागलों को जो मिले तो सब के सब पागल मिले

कौन ठहरा है यहाँ और कब तलक किसके लिए
सबके अपने गाँव हैं सबके हैं अपने ही ज़िले

तेरी नज़रों के तले जो एक था गुलशन पला
फूल उसमें जो मिले तो सब के सब थे अधखिले

धूप में बैठे रहे तो ये बदन ठंडा हुआ
पास तुम आने लगे बढ़ने लगे हैं फ़ासिले

  - nakul kumar

More by nakul kumar

As you were reading Shayari by nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on nakul kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari