main jaise ho gaya tha ik sikandar
mujhe maara to mere ghar ke andar
main koii dar-b-dar dariya nahin hoon
mujhe samjho main jaise hoon samandar
jo mujhko dekhkar chhupti hai duniya
yahan kuchh aur hai parde ke andar
yahi to ishq mein haasil hai pyaare
na jaane ho gaye kitne qalandar
मैं जैसे हो गया था इक सिकंदर
मुझे मारा तो मेरे घर के अंदर
मैं कोई दर-ब-दर दरिया नहीं हूँ
मुझे समझो मैं जैसे हूँ समंदर
जो मुझको देखकर छुपती है दुनिया
यहाँ कुछ और है पर्दे के अंदर
यही तो इश्क़ में हासिल है प्यारे
न जाने हो गए कितने क़लंदर
As you were reading Shayari by nakul kumar
our suggestion based on nakul kumar
As you were reading undefined Shayari