ruk gaya dariya samundar bah gaya
aur phir aakhir himalaya dhah gaya
ek main rishta jise jeene chala
khwaab tha jo khwaab bankar rah gaya
ye zaroori tha ki meri maat ho
main ise apna muqaddar kah gaya
chaandni ka saath keval raat bhar
main tera jaana bhi jaanaan sah gaya
dard ka dariya ruka palkon talak
ek din phir ashk bankar bah gaya
रुक गया दरिया समुन्दर बह गया
और फिर आख़िर हिमालय ढह गया
एक मैं रिश्ता जिसे जीने चला
ख़्वाब था जो ख़्वाब बनकर रह गया
ये ज़रूरी था कि मेरी मात हो
मैं इसे अपना मुक़द्दर कह गया
चाँदनी का साथ केवल रात भर
मैं तेरा जाना भी जानाँ सह गया
दर्द का दरिया रुका पलकों तलक
एक दिन फिर अश्क बनकर बह गया
As you were reading Shayari by nakul kumar
our suggestion based on nakul kumar
As you were reading undefined Shayari