kabhi utara tha aasmaan mujh mein | कभी उतरा था आसमाँ मुझ में - Nakul kumar

kabhi utara tha aasmaan mujh mein
kho gaya jaane phir kahaan mujh mein

jo kabhi apne ghar nahin lautaa
hai usi shakhs ka makaan mujh mein

mujh ko zinda koi nahin milta
roz-o-shab uthata hai dhuaan mujh mein

sab ne dekha hai mujh mein ik taalaab
koi dariya bhi hai ravaan mujh main

aaj vo qeemti hai is jahaan mein
ho gaya tha jo raayegaan mujh mein

zindagi kaat doonga tanhaa main
is gumaan ka bhi hai gumaan mujh mein

mujhse guzri thi ik bahaar kabhi
thehri hai ab talak khizaan mujh mein

aapki yaad hai basi dil mein
roz aati hain titliyan mujh mein

cheekhta hai koi mere andar
ya'ni ab main hi hoon nihaan mujh mein

कभी उतरा था आसमाँ मुझ में
खो गया जाने फिर कहाँ मुझ में

जो कभी अपने घर नहीं लौटा
है उसी शख़्स का मकाँ मुझ में

मुझ को ज़िंदा कोई नहीं मिलता
रोज़-ओ-शब उठता है धुआँ मुझ में

सब ने देखा है मुझ में इक तालाब
कोई दरिया भी है रवाँ मुझ मैं

आज वो क़ीमती है इस जहाँ में
हो गया था जो राएगाँ मुझ में

ज़िंदगी काट दूँगा तन्हा मैं
इस गुमाँ का भी है गुमाँ मुझ में

मुझसे गुज़री थी इक बहार कभी
ठहरी है अब तलक ख़िज़ाँ मुझ में

आपकी याद है बसी दिल में
रोज़ आती हैं तितलियाँ मुझ में

चीख़ता है कोई मेरे अन्दर
या'नी अब मैं ही हूँ निहाँ मुझ में

- Nakul kumar
2 Likes

Nadii Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nakul kumar

As you were reading Shayari by Nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on Nakul kumar

Similar Moods

As you were reading Nadii Shayari Shayari