ye kya hai jo talta nahin hai | ये क्या है जो टलता नहीं है - Nakul kumar

ye kya hai jo talta nahin hai
mera dil bahalta nahin hai

jahaan chahta hoon main chalna
wahan koi chalta nahin hai

in aankhon mein patthar ada hai
koi gham nikalta nahin hai

mujhe dekhna padta hai vo
jo manzar badalta nahin hai

main khud ko kahaan tak badal luun
vo kyun mujh mein dhalt nahin hai

hawa ne ki koshish bahut par
charaagh ik dahalta nahin hai

ये क्या है जो टलता नहीं है
मेरा दिल बहलता नहीं है

जहाँ चाहता हूँ मैं चलना
वहाँ कोई चलता नहीं है

इन आँखों में पत्थर अड़ा है
कोई ग़म निकलता नहीं है

मुझे देखना पड़ता है वो
जो मंज़र बदलता नहीं है

मैं ख़ुद को कहाँ तक बदल लूँ
वो क्यूँ मुझ में ढलता नहीं है

हवा ने की कोशिश बहुत पर
चराग़ इक दहलता नहीं है

- Nakul kumar
1 Like

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nakul kumar

As you were reading Shayari by Nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on Nakul kumar

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari