apne gham ko sar-e-mahfil main uchhaala roya
dekh kar mujhko har ik dekhne waala roya
mere rone ko sabhi log tamasha samjhe
haalat-e-hijr mein is darja niraala roya
hijr ummeed-e-wafa aur mohabbat mein se
ek bhi rog ko jisne bhi hai paala roya
mujhko aankhon se bahaana tha lahu ka qatra
isliye de ke main ghalib ka hawala roya
itna masroof tha rone mein ki maine ik din
rone dhone se zara waqt nikala roya
अपने ग़म को सर-ए-महफ़िल मैं उछाला रोया
देख कर मुझको हर इक देखने वाला रोया
मेरे रोने को सभी लोग तमाशा समझे
हालत-ए-हिज्र में इस दर्जा निराला रोया
हिज्र उम्मीद-ए-वफ़ा और मोहब्बत में से
एक भी रोग को जिसने भी है पाला रोया
मुझको आँखों से बहाना था लहू का क़तरा
इसलिए दे के मैं ग़ालिब का हवाला रोया
इतना मसरूफ़ था रोने में कि मैंने इक दिन
रोने धोने से ज़रा वक़्त निकाला रोया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Naved sahil
our suggestion based on Naved sahil
As you were reading Breakup Shayari Shayari