tu gaya magar tere aane ki aas abhi bhi baaki hai | तू गया मगर तेरे आने की आस अभी भी बाकी है - Naved sahil

tu gaya magar tere aane ki aas abhi bhi baaki hai
hum dono ke rishte mein kuch vinyaas abhi bhi baaki hai

bin marji byaahi gai ladki ka ye pehla karvaachauth hai
paani peekar vrat hai toota par pyaas abhi bhi baaki hai

kyun maane hum usne naata aur kisi se joda hai ab
usse bas rishta toota hai vishwas abhi bhi baaki hai

sabse milkar jaana tha hamko to ab hum chalte hain par
mil to liya sabse hi lekin vo khaas abhi bhi baaki hai

diwali ke baad gaanv jo chhodaa laga ki jaise ab ki
diwali to beet gai par banvaas abhi bhi baaki hai

तू गया मगर तेरे आने की आस अभी भी बाकी है
हम दोनो के रिश्ते में कुछ विन्यास अभी भी बाकी है

बिन मर्जी ब्याही गई लड़की का ये पहला करवाचौथ है
पानी पीकर व्रत है टूटा पर प्यास अभी भी बाकी है

क्यों माने हम उसने नाता और किसी से जोड़ा है अब
उससे बस रिश्ता टूटा है विश्वास अभी भी बाकी है

सबसे मिलकर जाना था हमको तो अब हम चलते हैं पर
मिल तो लिया सबसे ही लेकिन वो खास अभी भी बाकी है

दीवाली के बाद गांव जो छोड़ा लगा की जैसे अब की
दीवाली तो बीत गई पर बनवास अभी भी बाकी है

- Naved sahil
5 Likes

Dipawali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naved sahil

As you were reading Shayari by Naved sahil

Similar Writers

our suggestion based on Naved sahil

Similar Moods

As you were reading Dipawali Shayari Shayari