ab koi imaamat ke liye theek nahin hai | अब कोई इमामत के लिए ठीक नहीं है

  - Naved sahil

ab koi imaamat ke liye theek nahin hai
insaan hi ibadat ke liye theek nahin hai

ik sher mohabbat se zara hat ke kaha to
vo sher hukoomat ke liye theek nahin hai

zinda hai agar rahna to chup chaap saho zulm
ye daur bagaavat ke liye theek nahin hai

duniya ke sabhi kaam ko vyaapaar bana do
bas ishq tijaarat ke liye theek nahin hai

jismoon ke luteron ne tawaif se kaha hai
ye kaam rivaayat ke liye theek nahin hai

अब कोई इमामत के लिए ठीक नहीं है
इंसाँ ही इबादत के लिए ठीक नहीं है

इक शेर मोहब्बत से ज़रा हट के कहा तो
वो शेर हुकूमत के लिए ठीक नहीं है

ज़िंदा है अगर रहना तो चुप चाप सहो ज़ुल्म
ये दौर बग़ावत के लिए ठीक नहीं है

दुनिया के सभी काम को व्यापार बना दो
बस इश्क़ तिजारत के लिए ठीक नहीं है

जिस्मों के लुटेरों ने तवाइफ़ से कहा है
ये काम रिवायत के लिए ठीक नहीं है

  - Naved sahil

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naved sahil

As you were reading Shayari by Naved sahil

Similar Writers

our suggestion based on Naved sahil

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari