milna tha jisko pyaar vo ladka nahin tha main
itni si baat thi jise samjha nahin tha main
shabnam bata rahi hai ki roya hai aasmaan
kal raat rone waalon mein tanhaa nahin tha main
ye kaise soch sakte ho laaoonga beech se
waqfa liya tha raah se bhatka nahin tha main
jaane se tere meri ghalatfahmi to mitti
duniya mein tere tha tiri duniya nahi tha main
मिलना था जिसको प्यार वो लड़का नहीं था मैं
इतनी सी बात थी जिसे समझा नहीं था मैं
शबनम बता रही है कि रोया है आसमाँ
कल रात रोने वालों में तन्हा नहीं था मैं
ये कैसे सोच सकते हो लाऊॅंगा बीच से
वक़्फ़ा लिया था राह से भटका नहीं था मैं
जाने से तेरे मेरी ग़लतफ़हमी तो मिटी
दुनिया में तेरे था तेरी दुनिया नहीं था मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Naved sahil
our suggestion based on Naved sahil
As you were reading Baaten Shayari Shayari