phir gham-e-mohabbat ki aakhiri nishaani par | फिर ग़मे-मोहब्बत की आख़िरी निशानी पर

  - Neeraj Neer

phir gham-e-mohabbat ki aakhiri nishaani par
ek sher dekhen aankhon se nikle paani par

ik siva mohabbat ke kuchh na ho saka mujhse
mujhko yaar laanat hai apni hi kahaani par

mera prem udta panchi magar main ik pinjra
dil ne yoon bhi rakha darbaan paasbaani par

dukh vo likhen hi kyun jisko jee nahi saka
jang khud se kyun ladna dil ki khoo-fisaani par

aur tumhein faqat aankhen chahti hain ye dil nai
dil zabt hoga seerat ki mezbaani par

neer usko khone ke baad ye khyaal aaya
ishq likhna vehshat thi aur vo bhi paani par

फिर ग़मे-मोहब्बत की आख़िरी निशानी पर
एक शेर देखें आँखों से निकले पानी पर

इक सिवा मोहब्बत के कुछ न हो सका मुझसे
मुझको यार लानत है अपनी ही कहानी पर

मेरा प्रेम उड़ता पंछी मगर मैं इक पिंजरा
दिल ने यों भी रक्खा दरबान पासबानी पर

दुःख वो लिखें ही क्यूँ जिसको जी नही सकता
जंग ख़ुद से क्यूँ लड़ना दिल की ख़ू-फ़िसानी पर

और तुम्हें फ़क़त आँखें चाहती हैं ये दिल नईं
दिल ज़ब्त होगा सीरत की मेज़बानी पर

'नीर' उसको खोने के बाद ये ख़्याल आया
इश्क़ लिखना वहशत थी और वो भी पानी पर

  - Neeraj Neer

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Neer

As you were reading Shayari by Neeraj Neer

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Neer

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari