to main samjhoon ki chaman chhod ke jaaoge nahin | तो मैं समझूँ कि चमन छोड़ के जाओगे नहीं

  - Neeraj Neer

to main samjhoon ki chaman chhod ke jaaoge nahin
hai na yaani ki badan chhod ke jaaoge nahin

maine samajh tha kisi ghar ki tarah hai baahen
mujh ko lagta tha kafan chhod ke jaaoge nahin

aag se aag ka milna to galat hai phir bhi
pyaas kahti hai jalan chhod ke jaaoge nahin

aur duniya ko tamaashe ki tarah gar dekho
khatm hone pe shikan chhod ke jaaoge nahin

neer yaani hai sukhun teer pe rakhi vehshat
baad machhli ke hiran chhod ke jaaoge nahin

तो मैं समझूँ कि चमन छोड़ के जाओगे नहीं
है ना यानी कि बदन छोड़ के जाओगे नहीं

मैंने समझा था किसी घर की तरह है बाहें
मुझ को लगता था कफ़न छोड़ के जाओगे नहीं

आग से आग का मिलना तो ग़लत है फिर भी
प्यास कहती है जलन छोड़ के जाओगे नहीं

और दुनिया को तमाशे की तरह गर देखो
ख़त्म होने पे शिकन छोड़ के जाओगे नहीं

'नीर' यानी है सुख़न तीर पे रक्खी वहशत
बाद मछली के हिरन छोड़ के जाओगे नहीं

  - Neeraj Neer

Raksha bandhan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj Neer

As you were reading Shayari by Neeraj Neer

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj Neer

Similar Moods

As you were reading Raksha bandhan Shayari Shayari