uth ke kapde badal ghar se baahar nikal jo hua so hua
raat ke ba'ad din aaj ke ba'ad kal jo hua so hua
jab talak saans hai bhook hai pyaas hai ye hi itihaas hai
rakh ke kaandhe pe hal khet ki or chal jo hua so hua
khoon se tar-b-tar kar ke har raahguzaar thak chuke jaanwar
lakdiyon ki tarah phir se choolhe mein jal jo hua so hua
jo mara kyun mara jo luta kyun luta jo jala kyun jala
muddaton se hain gham in sawaalon ke hal jo hua so hua
mandiron mein bhajan masjidoon mein azaan aadmi hai kahaan
aadmi ke liye ek taaza ghazal jo hua so hua
उठ के कपड़े बदल घर से बाहर निकल जो हुआ सो हुआ
रात के बा'द दिन आज के बा'द कल जो हुआ सो हुआ
जब तलक साँस है भूक है प्यास है ये ही इतिहास है
रख के काँधे पे हल खेत की ओर चल जो हुआ सो हुआ
ख़ून से तर-ब-तर कर के हर रहगुज़र थक चुके जानवर
लकड़ियों की तरह फिर से चूल्हे में जल जो हुआ सो हुआ
जो मरा क्यूँ मरा जो लुटा क्यूँ लुटा जो जला क्यूँ जला
मुद्दतों से हैं ग़म इन सवालों के हल जो हुआ सो हुआ
मंदिरों में भजन मस्जिदों में अज़ाँ आदमी है कहाँ
आदमी के लिए एक ताज़ा ग़ज़ल जो हुआ सो हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading Good night Shayari Shayari