khuda khaamosh hai
bahut se kaam hain
lipti hui dharti ko faila den
darakhton ko ugaayein
daaliyon pe phool mahka den
pahaadon ko qareene se lagaayein
chaand latkaayein
khalaon ke saroon pe neel-goon aakaash
failaayen
sitaaron ko karein raushan
hawaon ko gati de den
fudakte pattharon ko pankh de kar nagmgi de den
labon ko muskuraahat
ankhadiyon ko raushni de den
sadak par dolti parchaaiyon ko
zindagi de den
khuda khaamosh hai
tum aao to takhleeq ho duniya
main itne saare kaamon ko akela kar nahin saka
"ख़ुदा ख़ामोश है"
बहुत से काम हैं
लिपटी हुई धरती को फैला दें
दरख़्तों को उगाएँ
डालियों पे फूल महका दें
पहाड़ों को क़रीने से लगाएँ
चाँद लटकाएँ
ख़लाओं के सरों पे नील-गूँ आकाश
फैलाएँ
सितारों को करें रौशन
हवाओं को गती दे दें
फुदकते पत्थरों को पँख दे कर नग़्मगी दे दें
लबों को मुस्कुराहट
अँखड़ियों को रौशनी दे दें
सड़क पर डोलती परछाइयों को
ज़िंदगी दे दें
ख़ुदा ख़ामोश है!
तुम आओ तो तख़्लीक़ हो दुनिया
मैं इतने सारे कामों को अकेला कर नहीं सकता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading Breakup Shayari Shayari