jitni hi ziyaada unchaai hoti hai | जितनी ही ज़्यादा ऊँचाई होती है

  - Nirvesh Navodayan

jitni hi ziyaada unchaai hoti hai
baazu utni gahri khaai hoti hai

kuchh jode oopar se ban ke aate hain
saath mere har pal tanhaai hoti hai

vo mujhmein bilkul aise hi hai jaise
ik ramayan mein chaupaai hoti hai

ek dafa ladki dil tode phir dekho
uske baad shadeed padhaai hoti hai

baad bichhad ke usse ye jaana hamne
achha hona ek buraai hoti hai

gham pee kar aansu roke ja sakte hain
cheekh chhupaane ko shehnai hoti hai

जितनी ही ज़्यादा ऊँचाई होती है
बाज़ू उतनी गहरी खाई होती है

कुछ जोड़े ऊपर से बन के आते हैं
साथ मिरे हर पल तन्हाई होती है

वो मुझमें बिल्कुल ऐसे ही है जैसे
इक रामायण में चौपाई होती है

एक दफ़ा लड़की दिल तोड़े फिर देखो
उसके बाद शदीद पढ़ाई होती है

बाद बिछड़ के उससे ये जाना हमने
अच्छा होना एक बुराई होती है

ग़म पी कर आँसू रोके जा सकते हैं
चीख़ छुपाने को शहनाई होती है

  - Nirvesh Navodayan

Tanhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nirvesh Navodayan

As you were reading Shayari by Nirvesh Navodayan

Similar Writers

our suggestion based on Nirvesh Navodayan

Similar Moods

As you were reading Tanhai Shayari Shayari