aziz itna hi rakho ki jee sambhal jaaye
ab is qadar bhi na chaaho ki dam nikal jaaye
mile hain yun to bahut aao ab milen yun bhi
ki rooh garmi-e-anfaas se pighal jaaye
mohabbaton mein ajab hai dilon ko dhadka sa
ki jaane kaun kahaan raasta badal jaaye
zahe vo dil jo tamanna-e-taazaa-tar mein rahe
khosha vo umr jo khwaabon hi mein bahl jaaye
main vo charaagh sar-e-rahguzar-e-duniya hoon
jo apni zaat ki tanhaaiyon mein jal jaaye
har ek lahza yahi aarzoo yahi hasrat
jo aag dil mein hai vo sher mein bhi dhal jaaye
अज़ीज़ इतना ही रक्खो कि जी सँभल जाए
अब इस क़दर भी न चाहो कि दम निकल जाए
मिले हैं यूँ तो बहुत आओ अब मिलें यूँ भी
कि रूह गर्मी-ए-अनफ़ास से पिघल जाए
मोहब्बतों में अजब है दिलों को धड़का सा
कि जाने कौन कहाँ रास्ता बदल जाए
ज़हे वो दिल जो तमन्ना-ए-ताज़ा-तर में रहे
ख़ोशा वो उम्र जो ख़्वाबों ही में बहल जाए
मैं वो चराग़ सर-ए-रहगुज़ार-ए-दुनिया हूँ
जो अपनी ज़ात की तन्हाइयों में जल जाए
हर एक लहज़ा यही आरज़ू यही हसरत
जो आग दिल में है वो शेर में भी ढल जाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Obaidullah Aleem
our suggestion based on Obaidullah Aleem
As you were reading Tamanna Shayari Shayari