meri aankhon mein koi chehra charaagh-e-aarzoo
vo mera aaina jis se khud jhalak jaaun kabhi
aisa mausam jaise may pee kar chhalk jaaun kabhi
ya koi hai khwaab
jo dekha tha lekin phir mujhe
yaad karne par bhi yaad aaya na tha
dil ye kehta hai wahi hai hoo-b-hoo
jis ko dekha tha kabhi aur saamne paaya na tha
guftugoo us se hai aur hai roo-b-roo
khwaab ho jaaye na lekin guftugoo
meri aankhon mein koi chehra charaagh-e-aarzoo
मेरी आँखों में कोई चेहरा चराग़-ए-आरज़ू
वो मेरा आईना जिस से ख़ुद झलक जाऊँ कभी
ऐसा मौसम जैसे मय पी कर छलक जाऊँ कभी
या कोई है ख़्वाब
जो देखा था लेकिन फिर मुझे
याद करने पर भी याद आया न था
दिल ये कहता है वही है हू-ब-हू
जिस को देखा था कभी और सामने पाया न था
गुफ़्तुगू उस से है और है रू-ब-रू
ख़्वाब हो जाए न लेकिन गुफ़्तुगू
मेरी आँखों में कोई चेहरा चराग़-ए-आरज़ू
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Obaidullah Aleem
our suggestion based on Obaidullah Aleem
As you were reading Dil Shayari Shayari