tiri surmai aankh se bahne waala siyah ashk
jis ne malaal odh kar teri takmeel ki
main ne jo bhi kiya
apne andar ka wahshi jaga kar tire saamne sar-b-zaanu kiya
ya udaasi ke jabde se cheeni hui ranj ki is ghazbanaak khuraak se tera dozakh bhara
teri takmeel ki
ab mujhe bhi aziyyat ki baabat mein koi sitaara badan chahiye
apne andar ke shor-o-shaghab se nikal kar meri baat sun
shaakh-e-ummeed par koi kaanta khila
mujh ko waapas bula
तिरी सुरमई आँख से बहने वाला सियह अश्क
जिस ने मलाल ओढ़ कर तेरी तकमील की
मैं ने जो भी किया
अपने अंदर का वहशी जगा कर तिरे सामने सर-ब-ज़ानू किया
या उदासी के जबड़े से छीनी हुई रंज की इस ग़ज़बनाक ख़ुराक से तेरा दोज़ख़ भरा
तेरी तकमील की
अब मुझे भी अज़िय्यत की बाबत में कोई सितारा बदन चाहिए
अपने अंदर के शोर-ओ-शग़ब से निकल कर मिरी बात सुन
शाख़-ए-उम्मीद पर कोई काँटा खिला
मुझ को वापस बुला
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Osama Khalid
our suggestion based on Osama Khalid
As you were reading Udas Shayari Shayari