mujh se kahte ho kya kaheinge aap | मुझ से कहते हो क्या कहेंगे आप

  - Pandit Jawahar Nath Saqi

mujh se kahte ho kya kaheinge aap
jo kahunga to kya sunenge aap

kya bayaan-e-shab-e-firaq karein
na suna hai na ab sunenge aap

nahin khulta sabab tabassum ka
aaj kya koi bosa denge aap

naaseha aap khud hi naadaan hain
kya naseehat mujhe karenge aap

dam-e-aakhir ye tha mere lab par
kis pe jaur-o-sitam karenge aap

zulm ki kuchh bhi intiha hogi
ya hamesha sitam karenge aap

muntazir hain tumhaare muddat se
dekhiye ham se kab milenge aap

dard na-gufta-ba ho jab saaqi
vo sunen bhi to kya kaheinge aap

मुझ से कहते हो क्या कहेंगे आप
जो कहूँगा तो क्या सुनेंगे आप

क्या बयान-ए-शब-ए-फ़िराक़ करें
न सुना है न अब सुनेंगे आप

नहीं खुलता सबब तबस्सुम का
आज क्या कोई बोसा देंगे आप

नासेहा आप ख़ुद ही नादाँ हैं
क्या नसीहत मुझे करेंगे आप

दम-ए-आख़िर ये था मिरे लब पर
किस पे जौर-ओ-सितम करेंगे आप

ज़ुल्म की कुछ भी इंतिहा होगी
या हमेशा सितम करेंगे आप

मुंतज़िर हैं तुम्हारे मुद्दत से
देखिए हम से कब मिलेंगे आप

दर्द ना-गुफ़्ता-ब हो जब साक़ी
वो सुनें भी तो क्या कहेंगे आप

  - Pandit Jawahar Nath Saqi

Lab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Pandit Jawahar Nath Saqi

As you were reading Shayari by Pandit Jawahar Nath Saqi

Similar Writers

our suggestion based on Pandit Jawahar Nath Saqi

Similar Moods

As you were reading Lab Shayari Shayari