libaas-e-zeest kabhi yun bhi tera darshan ho | लिबास-ए-ज़ीस्त कभी यूँ भी तेरा दर्शन हो

  - Paras Mazari

libaas-e-zeest kabhi yun bhi tera darshan ho
saji sajaai hui jaise koi dulhan ho

ye qahat-e-she'r pada ho na qahat-e-gham ke sabab
charaagh itna hi jalta hai jitna eendhan ho

ye main hi hoon jo udaasi nikaalta hoon tiri
har ik faseel mein laazim nahin ki rozan ho

tu apne khwaab meri aankh se na dekha kar
bartane ke liye behtar hai apna bartan ho

ajeeb jaldi thi bachpan mein kab bade honge
bade hue hain to jee chahta hai bachpan ho

kaddi jo tooti to saabit nahin rahi zanjeer
ahem hai vo bhale chhota sa koi bandhan ho

लिबास-ए-ज़ीस्त कभी यूँ भी तेरा दर्शन हो
सजी सजाई हुई जैसे कोई दुल्हन हो

ये क़हत-ए-शे'र पड़ा हो न क़हत-ए-ग़म के सबब
चराग़ इतना ही जलता है जितना ईंधन हो

ये मैं ही हूँ जो उदासी निकालता हूँ तिरी
हर इक फ़सील में लाज़िम नहीं कि रौज़न हो

तू अपने ख़्वाब मिरी आँख से न देखा कर
बरतने के लिए बेहतर है अपना बर्तन हो

अजीब जल्दी थी बचपन में कब बड़े होंगे
बड़े हुए हैं तो जी चाहता है बचपन हो

कड़ी जो टूटी तो साबित नहीं रही ज़ंजीर
अहम है वो भले छोटा सा कोई बंधन हो

  - Paras Mazari

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Paras Mazari

As you were reading Shayari by Paras Mazari

Similar Writers

our suggestion based on Paras Mazari

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari