kitni daf'a na jaane di dastak | कितनी दफ़अ' न जाने दी दस्तक

  - Paras Mazari

kitni daf'a na jaane di dastak
aakhiri baar teesri dastak

patriyon mein phansa hua paanv
aur gaadi ki aa padi dastak

tum ne chhupne hi kab diya mujh ko
tum ne ginti nahin gini das tak

sach mein aane pe ho tum aamada
di gai hai ki ho gai dastak

gol ki gol hi rahi duniya
phir wahi dar hai phir wahi dastak

teeno dushman hain mere khwaabon ke
ye mere dost aagahi dastak

कितनी दफ़अ' न जाने दी दस्तक
आख़िरी बार तीसरी दस्तक

पटरियों में फँसा हुआ पाँव
और गाड़ी की आ पड़ी दस्तक

तुम ने छुपने ही कब दिया मुझ को
तुम ने गिनती नहीं गिनी दस तक

सच में आने पे हो तुम आमादा
दी गई है कि हो गई दस्तक

गोल की गोल ही रही दुनिया
फिर वही दर है फिर वही दस्तक

तीनों दुश्मन हैं मेरे ख़्वाबों के
ये मिरे दोस्त आगही दस्तक

  - Paras Mazari

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Paras Mazari

As you were reading Shayari by Paras Mazari

Similar Writers

our suggestion based on Paras Mazari

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari