tira ghuroor-e-abs intihaai sath pe hai | तिरा ग़ुरूर-ए-अबस इंतिहाई सत्ह पे है

  - Paras Mazari

tira ghuroor-e-abs intihaai sath pe hai
bulandi par bhi wahi hai jo khaai sath pe hai

phalaang saka hoon jitna hai do dilon ke beech
magar jo fasla jugaarfiyaai sath pe hai

mujhe nahin hai zara ranj tah-nisheeni ka
mujhe khushi hai chalo mera bhaai sath pe hai

ham aise dekhne waalon ka koi dosh nahin
ki zer-e-sath kasaafat safaai sath pe hai

ye kis hunar se kiya tum ne khud ko sair ai dost
ki doodh pee bhi liya aur malaai sath pe hai

तिरा ग़ुरूर-ए-अबस इंतिहाई सत्ह पे है
बुलंदी पर भी वही है जो खाई सत्ह पे है

फलाँग सकता हूँ जितना है दो दिलों के बीच
मगर जो फ़ासला जुग़राफ़ियाई सत्ह पे है

मुझे नहीं है ज़रा रंज तह-नशीनी का
मुझे ख़ुशी है चलो मेरा भाई सत्ह पे है

हम ऐसे देखने वालों का कोई दोष नहीं
कि ज़ेर-ए-सत्ह कसाफ़त सफ़ाई सत्ह पे है

ये किस हुनर से किया तुम ने ख़ुद को सैर ऐ दोस्त
कि दूध पी भी लिया और मलाई सत्ह पे है

  - Paras Mazari

Ilm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Paras Mazari

As you were reading Shayari by Paras Mazari

Similar Writers

our suggestion based on Paras Mazari

Similar Moods

As you were reading Ilm Shayari Shayari